品牌故事

料理、藝術、建築的享食文化

因為建築的美,造就城市的美,因為米其林的世界,美食與藝術開始交會,因為「De Loin」,建築、藝術、美食、米其林一同改變了腳下的這座城市~ 取自法國野獸派先驅:安德烈•德朗("法國在世最偉大的畫家"),其大自然的創作靈感,一如法國講究食材的品質,而相撞的筆觸、精湛比例與色彩前衛的手法,就像法式料理的神乎其技!

不遠千里,米其林星傳奇

在法國,廚師屬於藝術家的範疇,擁有米其林星環的廚師,就好比是藝術家中的傳奇;在米其林評鑑中,三顆星象徵「完美而登峰造極的廚藝,值得專程前往」,「De Loin」以此信念,結合主要食材,期許美食文化,千里飄香。

de 為from,loin 象徵遠方,兩者組合為來自遠方之意。loin 英文意為腰部,沙朗 sirloin steak 亦出自該字的組合,延伸意指油花豐富肥美多汁的牛肉。"遠道而來"的法文即為 de loin,意喻上選食材與精湛,讓人"不遠千里,回味無窮,一來再來"。

 

用心經營,持續締造不凡記錄

2015 HONORING

2014 HONORING